Ingrédients
Pour 3 personnes
- 4 pavés d’agneau
- 1 avocat
- 2 c. à soupe de coriandre
- ¼ de jus de citron vert
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de poudre de piment
- 2 c. à soupe de salsa de tomate
- 4 tortillas
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans un petit bol, écraser l’avocat à la fourchette, ajouter la coriandre, le jus de citron vert. Saler, poivrer et réserver.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon préalablement émincé jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Couper les pavés d’agneau en cubes de 2 cm environ et ajouter l’agneau dans la poêle. Cuire 5-8 minutes.
- Ajouter ensuite dans la poêle, l’ail préalablement haché, le piment, la sauce salsa et cuire le tout pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
- Répartir l’avocat écrasé sur la base de chaque tortilla, garnir du mélange d’agneau, de crème fraîche et de coriandre. Rouler et déguster.