Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 kg de roulades de poitrine d’agneau
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 citron
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Le petit plus
Pour faire vous-même vos roulades : achetez de la poitrine d’agneau désossée entièrement. Roulez-la en la serrant, plantez des pic à brochette tous les 3 cm, puis découpez en tranches.
Préparation
- Eplucher et hacher les gousses d’ail avec le persil et le zeste de citron. Mélanger la moitié de cette préparation avec 3 c. à soupe d’huile. Saler, poivrer et réserver.
- Mélanger le reste avec le jus du citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, saler et poivrer. Mettre les roulades de poitrine d’agneau à mariner dans ce mélange pendant 30 minutes.
- Faire griller les roulades de poitrine au barbecue pendant 5 min de chaque côté. Servir avec la sauce au persil et des légumes grillés.