Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 tranches de gigot d’agneau émincées
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Pour la sauce :
- 40 g de tahini
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de paprika
- 2 c. à soupe d’eau chaude
Accompagnements :
- Des wraps
- Salade
- Menthe
- 1 citron
Préparation
- Pour la sauce tahini, dans un petit bol, mélanger le tahini, l’ail, le paprika et le jus de citron. Incorporer graduellement l’eau chaude jusqu’à ce que le mélange ressemble à une sauce.
- Tailler les tranches de gigot en émincés. Couper finement l’oignon rouge et écraser les 2 gousses d’ail. Dans un grand bol, mélanger la viande, l’oignon rouge et l’ail. Saler et poivrer.
- Chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire rapidement pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que la viande soit dorée.
- Pour servir, rouler les wraps en cônes et remplir avec la préparation d’agneau, la sauce tahini, la laitue, la menthe et une pincée de citron avant de servir.