Roulades d’agneau marinées à l’ail et à l’anis

15 min
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15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de roulades de poitrine d’agneau
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de graines d’anis
  • 2 citrons
  • 4 courgettes
  • 25 g de pignons de pin
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Éplucher et hacher les gousses d’ Mélanger la moitié avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, les graines d’anis et le jus d’un citron. Saler, poivrer et mettre les roulades de poitrine d’agneau à mariner dans ce mélange pendant 30 minutes.
  2. Rincer les courgettes et réaliser de fines lamelles à l’aide d’un économe en conservant leur peau. Faire torréfier les pignons de pin pendant 5 minutes dans une poêle chaude.
  3. Réaliser la sauce avec le reste d’huile d’olive et d’ail haché, le jus d’un citron, du sel et du poivre.
  4. Préparer la plancha ou le barbecue et faire griller les roulades de poitrine pendant 5 minutes de chaque côté.
  5. Servir les roulades avec la salade de courgettes agrémentée au dernier moment de sa sauce et des pignons de pin torréfiés.
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