Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 tranches de gigot d’agneau, coupées en lamelles
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 échalotes, hachées finement
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à café de sauce chili
- 1 boîte de 400g d’haricots noirs, égouttés
- 3 c. à soupe de sauce salsa à la tomate
- 4 petits pains pita
- 2 sucrines
- 60g d’emmental râpé
- 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 4 c. à soupe de coriandre fraîchement hachée
- Jus d’un citron vert
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une grande poêle, faire revenir dans l’huile les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Ajouter les lamelles d’agneau et cuire 1 à 2 minutes.
- Ajouter le paprika fumé et la sauce chili et cuire 2-3 minutes. Incorporer les haricots noirs et la sauce salsa, assaisonner.
- Préchauffer le four à 180 ° C. Réchauffer les pains pita selon les instructions du paquet
- Garnir les pains d’agneau, de sucrine, d’haricots noirs et de sauce salsa. Parsemer de fromage et ajouter l’avocat.
- Arroser le tout de crème fraîche. Parsemer de coriandre et d’un filet de citron vert avant de servir.