Petites brochettes de filet d’agneau au beurre de cacahuète et tomate

15 min
4
10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g de filet d’agneau
  • 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
  • 200 g de tomates concassées
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de riz basmati cuit
  • 1 poignée de cacahuètes concassées
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Émincer les tranches de filet d’agneau et les piquer sur des pics à brochettes en bois.
  2. Faire griller les brochettes d’agneau pendant 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive.
  3. Dans un récipient, mélanger le beurre de cacahuète, la gousse d’ail hachée, les tomates concassées, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les brochettes. Prolonger la cuisson de 5 minutes à feu vif, en les arrosant continuellement.
  4. Servir les brochettes avec du riz basmati et des cacahuètes concassées et parsemer de coriandre.