Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de filet d’agneau
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 200 g de tomates concassées
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 400 g de riz basmati cuit
- 1 poignée de cacahuètes concassées
- 5 brins de coriandre fraîche
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Émincer les tranches de filet d’agneau et les piquer sur des pics à brochettes en bois.
- Faire griller les brochettes d’agneau pendant 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive.
- Dans un récipient, mélanger le beurre de cacahuète, la gousse d’ail hachée, les tomates concassées, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les brochettes. Prolonger la cuisson de 5 minutes à feu vif, en les arrosant continuellement.
- Servir les brochettes avec du riz basmati et des cacahuètes concassées et parsemer de coriandre.