Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 côtelettes d’agneau
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café ras el hanout
- 1gousse d’ail
- Sel et poivre du moulin
Accompagnements
- 250 g de houmous
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 oignon rouge
- 2 courgettes
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol, mélanger le miel, l’huile d’olive, le ras el hanout etla gousse d’ail hachée. Mélanger.
- Dans un plat, déposer les poivrons et oignons émincés, les courgettes et l’aubergine coupés en dés. Verser l’huile d’olive et assaisonner. Ajouter les côtes et les badigeonner des deux côtés avec la marinade. Assaisonner.
- Mettre le plat dans le four pendant 15 à 20 minutes.
- Servir dans une assiette un fond de houmous, des légumes et deux côtes.