Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g d’agneau haché
- 2 aubergines
- 2 filets d’huile d’olive
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 pot de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella di buffala
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C en mode Grill.Couper les aubergines en fines tranches (environ 0,5 cm d’épaisseur) dans la longueur. Faire revenir à la poêle pendant 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
- Émincer l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter l’agneau haché, saler, poivrer et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 10minutes.
- Déposer une petite quantité de préparation sur chaque tranche d’aubergine. Rouler chaque tranche sur elle-même puis les disposer dans un plat à gratin. Couvrir de sauce tomate, saler et poivrer.
- Couper la mozzarella en tranches et déposer sur la préparation. Enfourner le tout 20 minutes.