Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 côtelettes d’agneau
- 2 carottes
- 2 navets
- 2 courgettes
- 1 boîte de pois-chiches
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Éplucher et émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les carottes et les navets épluchés et découpés en morceaux, le ras-el-hanout, le curcuma, le paprika et le concentré de tomates. Mélanger le tout. Verser de l’eau au niveau des légumes et laisser cuire à feu moyen 30 minutes.
- Ajouter ensuite les courgettes découpées en morceaux ainsi que les pois-chiches égouttés et poursuivre la cuisson de 15 minutes supplémentaires.
- Pendant ce temps faire griller les côtelettes sur un grill pendant 4 minutes de chaque côté.
- Disposer dans un plat de la semoule cuite, les légumes, le bouillon et les côtelettes d’agneau grillées. Parsemer de coriandre fraîche.