Couscous rapide aux côtelettes d’agneau

30 min
4
50 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 côtelettes d’agneau
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de pois-chiches
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Éplucher et émincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter les carottes et les navets épluchés et découpés en morceaux, le ras-el-hanout, le curcuma, le paprika et le concentré de tomates. Mélanger le tout. Verser de l’eau au niveau des légumes et laisser cuire à feu moyen 30 minutes.
  3. Ajouter ensuite les courgettes découpées en morceaux ainsi que les pois-chiches égouttés et poursuivre la cuisson de 15 minutes supplémentaires.
  4. Pendant ce temps faire griller les côtelettes sur un grill pendant 4 minutes de chaque côté.
  5. Disposer dans un plat de la semoule cuite, les légumes, le bouillon et les côtelettes d’agneau grillées. Parsemer de coriandre fraîche.
Plus de recettes