Ingrédients
Pour 6 pers
- 12 côtelettes d’agneau
- 400 g de pommes de terre type Charlottes
- 400 g de carottes colorées
- 30 g de beurre
- 1 tête d’ail
- 4 tiges de persil
- 1 petite botte de thym frais
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les carottes puis les couper en fines rondelles.
- Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire revenir les pommes de terre, les carottes et les gousses d’ail en chemise pendant 30 minutes. Mélanger régulièrement, saler, poivrer et réserver dans un plat.
- Faire revenir les côtelettes dans cette même poêle pendant 2 minutes de chaque côté.
- Préchauffer le four en mode grill à 200°C. Déposer ensuite dans un plat puis les recouvrir de rondelles de pommes de terre, de carottes et d’ail. Ajouter du thym frais par-dessus et enfourner pour 10 minutes de cuisson.