Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 tranches de gigot d’agneau, émincées
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 petit piment, tranché finement
- 1 dé de 2cm de gingembre frais écrasé
- Le jus d’1 citron
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 400 ml de lait de coco
- 400 ml de bouillon de volaille
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 50 g de pois gourmands
- 300 g de nouilles chinoises fraîches
- 6 oignions nouveaux
- 1 c. à soupe de coriandre ciselée
- 2 c. à soupe de miel
Préparation
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et cuire les émincés d’agneau, le piment coupé finement, l’ail écrasé et le gingembre écrasé pendant 2 minutes. Ajouter le jus de citron, la sauce soja, le lait de coco et le bouillon de volailles chaud pendant 1 minute.
- Ajouter les deux poivrons émincés, les pois gourmands coupés en deux, les nouilles fraîches et les oignons nouveaux émincés. Cuire le tout pendant 5 minutes.
- Servir encore chaud dans un bol.