
Plats festifs

20 min
4
45 min
Rôti d’agneau au miel et romarin

25 min
4
1h45
Tajine d’agneau aux pruneaux, patates douces et miel

30 min
6 pers
40 min
Côtelettes d’agneau à l’ail, cuites au four

30 min
6
75 min
Gigot d’agneau rôti au sirop d’érable, cuit avec des pommes et des poires

30 min
6
35 min
Rôti d’agneau en croûte de pain d’épices, pommes et pommes de terre rôties

20 min
4
40 min
Sauté d’agneau façon tajine aux abricots, châtaignes et pruneaux

30 min
4
15 min
Tranche de gigot d’agneau à la pancetta et purée crémeuse aux haricots blanc

30 min
4
30 min
Tagliata de filet d’agneau au vinaigre balsamique, poêlée de pommes de terre

10 min
6
120 min
Tajine d’épaule d’agneau aux dattes et aux clémentines

40 min
4
45 min
Pommes au four farcies d’agneau hachée, parfumée au curry

25 min
6
65 min
Pastilla d’agneau au boulgour, raisins secs et miel

40 min
4
70 min
Filet d’agneau laqué au sirop d’érable, purée de céleri rave et petits navets rôtis

30 min
6
45 min
Gaufres de patates douces à l’émincé d’agneau et 4 épices

30 min
4
15 min
Côtes d’agneau en croûte de pesto

30 min
6
60 min