
Mijotés, tajines, curry
Rien de tel que la viande mijotée comme l'épaule d'agneau pour fondre de plaisir ! L'agneau se parfume avec délice dans des recettes aussi variées que des curry, des tajines, des recettes sucrées salées, des navarins...pour se régaler toute l'année !

30 min
4
1H50
Tajine d’agneau au fenouil, petits pois et pommes de terre

15 min
4
1H40
Tajine d’agneau aux légumes de printemps

35 min
4
1H30
Tajine d’agneau aubergines et miel

25 min
4
90 min
Navarin d’agneau aux légumes de printemps

25 min
4
1h45
Tajine d’agneau aux pruneaux, patates douces et miel

30 min
4
50 min
Couscous rapide aux côtelettes d’agneau

15 min
4
30 min
Tajine d’agneau aux citrons et olives vertes

10 min
4
240 min
Souris d’agneau braisées

20 min
4
40 min
Sauté d’agneau façon tajine aux abricots, châtaignes et pruneaux

10 min
6
120 min
Tajine d’épaule d’agneau aux dattes et aux clémentines

25 min
6
145 min
Tajine d’épaule d’agneau au citron confit et aux olives violettes

10 min
4
60 min
Ragoût d’agneau aux épices d’automne et patates douces

20 min
5
90 min
Pot au feu de tranches de gigot d’agneau aux pommes de terre, poireaux et carottes

30 min
6
90 min
Navarin d’épaule d’agneau aux légumes d’hiver

30 min
6
60 min
Mafé d’agneau

30 min
70 min
Curry d’agneau, coriandre et grenade

5 min
4
15 min
Curry d’agneau minute

30 min
4
50 min