Automne|Hiver
Pour la saison automnale et hivernale, la viande d’agneau se mijote et se grille avec tous les morceaux.
Laissez-vous inspirer par nos recettes à base de viande d'agneau savoureuses et onctueuses.
Recettes à la une
30 min
6
90 min
Navarin d’épaule d’agneau aux légumes d’hiver
30 min
6
35 min
Rôti d’agneau en croûte de pain d’épices, pommes et pommes de terre rôties
20 min
6
45 min
Soupe de lentilles corail aux émincés d’agneau
30 min
4
2h10
Souris d’agneau caramélisées au miel et paprika
15 min
4
30 min
Tajine d’agneau aux citrons et olives vertes
30 min
4
1H50
Tajine d’agneau au fenouil, petits pois et pommes de terre
25 min
4
1h45
Tajine d’agneau aux pruneaux, patates douces et miel
20 min
4
15 min
Tranche de gigot d’agneau et purée d’haricots blancs
Côté cuisine
Astuces
Réussir sa cuisson à tous les coups
Dans l’ensemble, à part le collier et la poitrine, qui se prêtent plus aux cuissons mijotées, les morceaux d’agneau, naturellement tendres, cuisent simplement et rapidement.
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Conseils
Le conseil du chef #6 : découper facilement un gigot d’agneau
Vous l’avez acheté avec envie, assaisonné avec amour et vous voilà maintenant dans votre cuisine avec un gigot d’agneau tout cuit, tout beau !
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