
L’agneau à Pâques
Pour Pâques la viande d’agneau sait s’intégrer à des recettes réinventées qui la subliment sous toutes ses formes. Entrées, apéro ou plats familiaux.
Recettes à la une

30 min
4
50 min
Couscous rapide aux côtelettes d’agneau

15 min
4
30 min
Tajine d’agneau aux citrons et olives vertes

30 min
4
25 min
Côtes d’agneau au citron, semoule aux petits pois et aux asperges

25 min
4
90 min
Navarin d’agneau aux légumes de printemps

15 min
4
45 min
Côtelettes d’agneau rôties, tomates et olives noires

30 min
6
45 min
Mini-tourtes à l’émincé d’agneau

20 min
6
20 min
Petits sandwich Batbout à l’agneau confit aux oignons, miel, yaourt grec et crudités
Côté cuisine

Astuces
Comment faire un tajine d’agneau ?
Et si on vous disait que c’est simple, facile à réaliser et que vous pouvez réaliser de multiples recettes grâce à nos conseils et votre talent ?
Découvrir

Conseils
Le conseil du chef #5 : cuisiner vos restes de gigot ou d’épaule
Il vous reste du gigot ou de l’épaule d’agneau dans le frigo ? Réjouissez-vous, il y a encore de quoi vous régaler avec créativité!
Découvrir