L’agneau avec les fruits et les légumes d’été

Avec les beaux jours, on se régale des fruits et des légumes gorgés de soleil ! C’est le moment d’oser les associations audacieuses avec la viande d’agneau dans une salade tiède, une brochette, un san

LES LÉGUMES

Chauds ou froids, les légumes d’été en salade, grillés, confits… avec de la viande d’agneau, c’est le succès garanti ! Il n’y aurait pas un accent de Sud dans tout ça ?

Les aubergines, les courgettes, les artichauts poivrade, les tomates, les poivrons, sans oublier les haricots verts, les fèves etc…

LES FRUITS

On les aime remplis de leur jus sucrés ! A coup sûr, vous adorerez cette touche de douceur dans vos assiettes.

Les reines-claudes, les pêches et nectarines, les abricots, les figues etc…

LES HERBES FRAICHES

Si pour vous thym et romarin riment avec l’agneau, sachez que vous pouvez profiter plus largement des parfums d’été !

Le persil, le thym, le romarin, la coriandre, la menthe etc…